Бойся предметов!

4 Октября 2017

Казалось бы, какую беду могут причинить предметы обихода?

Телефоны, компьютеры, книги, бытовая техника, мебель, медиа были изобретены, чтобы сделать нашу жизнь проще, интереснее и безопаснее. Но не все так просто! Порой безобидные вещи таят в себе смертельную угрозу.

Настоящее Страшное Телевидение представляет проект «Бойся предметов!».

С 4 октября в эфире телеканала фильмы, герои которых столкнулись с серьезной угрозой своей жизни, исходящей от предметов, которыми мы пользуемся ежедневно.

4 октября в 19:55 на на нашем канале один из самых жестких триллеров от режиссера Шона Эллиса «Øтражение», в котором жизнь главной героини Джины после того, как разбилось зеркало, обернулась настоящим кошмаром.

5 октября в 19:40 — фильм ужасов Джона Карпентера «Во власти безумия», повествующий о страховом агенте Джоне Тренте, находящегося в поисках пропавшего автора популярных романов ужасов, продающихся огромными тиражами и вызывающих у почитателей таланта автора приступы агрессии, сумасшествия и безумия.

6 октября в 19:35 — фильм ужасов режиссера Майка Фэнигана – «Окулус», где главная героиня Кайли хочет доказать своему брату Брентону, что привидение, вышедшее из зеркала, стало причиной гибели их родителей.

А 7 и 8 октября, в 19:30 в эфире НСТ фильм «Звонок», части 1 и 2, с Наоми Уоттс в главной роли, в котором жертвами становятся все, кто просмотрел запись на таинственной видеокассете.

 

 

Спецпроект «Бойся предметов» на НСТ, с 4 октября. Не пропустите!