Зомби, прокачай мою тачку

4 Апреля 2013

Фото: behance.net
Текст: Никита Тимохин, НСТ

Отличный вариант жуткой карантинной машины представил американский любитель хоррора Александр Иаккарино (Alexander Iaccarino) со-товарищи. Они превратили обычную Тойоту Короллу в зомби-тачку специально для QC Zombie Pride Parade— ежегодного парада гордости зомби в агломерации Четыре города, что на границе штатов Айова и Иллинойс.

Александр вместе со своими друзьями создал несколько эскизов будущего автомобиля. На их основе они начали собирать машину. Ребята специально сварили переднюю раму, на окнах задних дверей установили решетку, а капот жадно полили литрами крови.

Конечно же, кровь была не настоящая, и вовсе не кровь, а красная краска, но нужного эффекта достичь удалось. Перед парадом друзья устроили веселую фотосъемку.

Как говорит Александр, он водит свою зомби-тачку и по сей день. Конечно, крови на ней уже нет, но выглядит она все равно устрашающе.

Рекомендуем к просмотру — Весенний зомбиход (18+)

На него выйдут очаровательные и человеколюбивые мертвецы, голодные до мозгов и весеннего тепла: «Ночь живых мертвецов», «Рассвет живых мертвецов», «Последний день будущего», «Дом зомби», «Медовый месяц зомби».