Монстра сюда!

12 Апреля 2013

Фото: скриншот YouTube
Текст: Никита Тимохин, НСТ

13 апреля исполняется год с того момента, как было подтверждено производство второй части «Города Грехов». Пока неофициальный перевод оригинального названия Sin City: A Dame to Kill For звучит как «Город Грехов: Дама, за которую можно убить».

В воскресенье 14 апреля в 22:00 канал НСТ показывает первую часть нуар-триллера «Город Грехов». Один из его жителей пытается найти убийцу своей подруги, другой спасает молодую девушку от маньяка-мажора, проститутки начинают войну с копами… Так и просится: «Ах, как хочется вернуться в городок».


Пока идет пост-продакшн «Города Грехов 2», Роберт Родригес активно вовлекает зрителей в мир кинопроизводства. Он начал проект «GreenScreen», в рамках которого обычным гражданам предлагается додумать оформление для короткометражки «TwoCones» («Два Рожка», если переводить дословно). Видео повествует о приключениях двух красавиц, днем продающих мороженое, а ночью борющихся со злом.

К настоящему моменту сняли уже 3 акта, и осталось придумать монстра для финальной схватки. Ниже приводятся самые, на наш взгляд, оригинально-чудаковатые варианты.

1. Подпись к рисунку: «монстр из газа, но в него можно стрелять»

2. Котопес из Припяти

3. Монстр с плохим дыханием

4. Кошмар генерала Маркина?

На всякий случай заметим, что до 17 апреля любой желающий может прислать своега монстра для Роберта Родригеса сюда. Сделать это можно, например, 14 апреля, а потом посмотреть в 22:00 на канале НСТ «Город Грехов».