Их оставалось 13

18 Апреля 2013

13 дней осталось до завершения приема работ на конкурс «Территория страха». Самое время собраться силами и отправить свое видео нам, чтобы независимое жюри оценило его, и, возможно, выбрало победителем. В этом случае лето станет еще веселее: победитель конкурса отправится в летний кампус FILMMAKING киношколы «Cinemotion», где будет постигать азы съемки фильма в стиле хоррор.

Для пущей мотивации ниже представлены несколько работ участников. А где твоя терриотрия страха?

1. Черный лес

2. Silent Camp

3. Винный погреб

4. Призрак Зеркала

Отметим, что ни порядок, в котором стоят видео, ни их выбор не являются свидетельством их лидерства в конкурсе. Победителя будет выбирать независимое жюри. Видео представлены исключительно для приятного просмотра.

Напомним, что конкурс «Территория страха» проводится с 15 февраля по 30 апреля 2013 года телеканалом «Настоящее страшное телевидение» совместно с киношколой «Cinemotion» при участии Афиша@Mail.ru.

Под «территорией страха» понимаются достопримечательности, известные не туристическими историями, а жуткими легендами. Такие места есть в каждом городе. Обычно их обходят стороной и ни за что не посещают по ночам.

Участникам конкурса предлагается загрузить свои фото и видео, посвященные достопримечательностям-ужастикам своего города на сайте телеканала «НСТ». К ним необходимо добавить легенду, которой овеяно то или иное жуткое место.

К участию в конкурсе допускается любой желающий граждан РФ и/или Украины, зарегистрировавшийся на сайте телеканала «НСТ». Победители смогут пройти обучение в летнем кампусе FILMMAKING (фильмы в жанрах триллер и хоррор), организованном киношколой «Cinemotion».

Узнать о конкурсе подробнее и разместить работу можно здесь.