Ням-ням Скалли

22 Апреля 2013

Фото: ew.com
Текст: Никита Тимохин, НСТ

Знаменитый агент Скалли из «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон сыграет одну из ролей в новом сериале NBC «Ганнибал» («Hannibal»). На американском портале о шоу-бизнесе EW.com появилась фотография, на которой актриса запечатлена в образе своей героини — доктора Беделии Дю Морьер (Dr. Bedelia Du Maurier).

Пока неизвестно, в каком количестве эпизодов появится Андерсон. На канале НСТ ее можно увидеть в фильме «Напрямую» 24 апреля в 21:50, 03:50; 25 апреля в 09:50, 15:50; 27 апреля в 15:50 и 03:50.


Фильм повествует о состоявшейся бизнес-вумен, которая встречается с молодым парнем. Возвращаясь со светской вечеринки, они сбивают оленя. Пока они решают, как поступить, на них нападают наркоманы: избивают парня и жестоко насилуют женщину. Но оба выживают. Спустя несколько месяцев, они случайно встречают одного из нападавших. Пара решает отомстить. Следя за преступником, они понимают, что кровожадная месть приносит им удовольствие.

Возвращаясь к «Ганнибалу», стоит отметить поразительную открытость авторов: здесь можно прочитать иллюстрированный сценарий первой серии. Его выложили на официальном сайте сериала. Настоящий подарок истинным ценителям кино и ТВ.