Атмосферный мистический хоррор «Еретики» на «Настоящем Страшном Телевидении»

Атмосферный мистический хоррор «Еретики» на «Настоящем Страшном Телевидении»
07 May 2021

Глория посещает терапевтическую группу при местной церкви, прорабатывая свою старую травму. Все дело в том, что однажды её похитили сектанты, чтобы провести таинственный ритуал. Девушка чудом выжила, однако наутро обнаружила вокруг себя гору трупов. С тех пор прошло пять лет, но ночные кошмары так её и не оставили. Глорию всячески поддерживает Джоан, смелая и волевая девушка, которая в детстве страдала от побоев отца. Главные героини всячески помогают друг другу и кажется, что жизнь начинает налаживаться. Однако кошмар повторяется снова: в нескольких метрах от собственного дома Глорию похищает незнакомец, связанный с дьявольской сектой. Вполне возможно, девушка скоро узнает истинный смысл кровавого ритуала… 

Смотрите в субботу, 8 мая, в 17:40 мистический хоррор «Еретики» на «Настоящем Страшном Телевидении». А в 21:00 не пропустите культовый триллер «Полтергейст», где продолжим изучать тему странных паранормальных явлений. 


В воскресенье, 9 мая, в 20:40 в эфире «Настоящего Страшного Телевидения» хоррор «Теория убийств» - история группы людей, которые попадают в ловушку маньяка-убийцы. На утро следующего дня только одному из них суждено выжить…