Международная кинопремии фильмов ужасов

Международная кинопремии фильмов ужасов

       Конкурсная программа фестиваля с успехом прошла с 1 по 5 февраля в режиме

       нон-стоп в кинотеатрах «Балтика» и «Мир Искусства».

       С утра до поздней ночи зрители могли увидеть     лучшие картины, что поступили в  

       оргкомитет фестиваля в течение прошедшего года.

       В конкурсной программе были представлены как работы известных режиссеров,

       так и новичков жанра.

- Заявки поступали со всего мира, - рассказывает президент продюсерской компании LIVE ENTERTAINMENT и учредитель кинофестиваля «Капля» Виктор Буланкин. - Так что зрители имели возможность увидеть очень разные фильмы и по достоинству насладиться всеми особенностями хоррора разных стран. В этом году победитель конкурсной программы, помимо новой наградной статуэтки из платины и бриллиантов, ценных призов, получит еще денежный приз и сертификат на телепрокат своего фильма.

В конце марта в Москву прибудут уже зарубежные звездные гости кинофестиваля: Зак Галлиган («Музей восковых фигур», «Гремлины»), Руджеро Деодато («Ад Каннибалов», «Хостел-2», «Режь и беги»), Андреа Марфори (фильмы студия «Трома») и председатель жюри фестиваля «КАПЛЯ», многолетний почетный член жюри ММКФ, режиссер и президент собственного кинофестиваля в Мексике – Сильвия Перель.

26 марта в 19:00 в большом зале самого современного на сегодняшний день кинотеатра «КАРО Vegas 22» пройдет звездный мастер-класс в формате шоу-конвенции с участием приглашенных гостей, а также автограф-сессия и специальный премьерный показ короткометражных хорроров Вячеслава Курдюкова «Столичные кошмары», Ивана Качалина «Седьмой грех» и Андреа Марфори «Когти зла - 2». Но главный сюрприз не в этом: впервые в истории кинофестивалей всего мира зрители мастер-класса смогут принять участие в съемке одного эпизода нового российско-итальянского фильма ужасов «Атака советских зомби» от звездного гостя фестиваля – режиссера Андреа Марфори и продюсера фильма Виктора Буланкина. Съемка пройдет прямо в зале кинотеатра в формате кино-флэш-моб, поэтому всех зрителей настоятельно призываем прийти в образе ожившего мертвеца!

27 марта в 21:00 в «КАРО Vegas 22» пройдет уже по традиции закрытая торжественная церемония награждения победителей кинофестиваля. По красной дорожке пройдутся звезды отечественного и мирового кинемотографа. С музыкальным сетом выступит звезда итальянской поп-рок сцены Никис Фабброкиле. В качестве специального сюрприза для зрителей церемонии награждения организаторы премии представят фрик-шоу. Вести церемонию будут бессменный директор кинопремии Виктор Буланкин в паре с юной звездой мистического триллера «Закрытая школа» Валентиной Ляпиной. С 2014 года «КАПЛЯ» активно занимается благотворительностью, поэтому часть средств с продажи билетов будут переданы фонду «Милосердие». По окончании церемонии награждения в 00:00 зрители смогут увидеть сенсационный показ расширенной режиссерской версии самого запрещенного в мире эротического хоррора от сербского режиссера Срджана Спасоевича – «Сербский фильм».

Кинофестиваль «КАПЛЯ» – открытое мероприятие, и мастер-класс фестиваля могут посетить все желающие – поклонники жанра и звезд кино! Следите за новостями на официальном сайте кинопремии.

 

     Билеты на мастер-класс спрашивайте в кассах кинотеатра «КАРО

     Vegas 22».