НСТ-Премьера: в прокате стартует сверхъестественный триллер «Бугимен»

НСТ-Премьера: в прокате стартует сверхъестественный триллер «Бугимен»
08 Jul 2021

20 лет назад трое детей стaли свидетелями похищения их друга. Но, спустя годы, уже повзрослевшему ребёнку каким-то образом удается вернуться домой. В это же время, в религиозный праздник Ашура, в городе начинают пропадать дети, и друзья понимают – зло снова вышло на охоту. Воссоединившись, они решают противостоять существу, о котором слышали в марокканской легенде, и отправляются на встречу с неизбежной травмой прошлого.

«Истории о привидениях, вампирах и существах, спрятанных под кроватью, позволяют нам переносить наши реальные страхи во что-то нереальное. Фильмы ужасов – лучший способ выпустить эмоции, напугать себя без особого риска. Фэнтези и мистика позволяют обходить самые разные табу, разоблачать факты, стимулировать бессознательное. Для авторов – это прекрасный инструмент. Если все сделано хорошо, то такое кино при помощи метафор и аллегорий способно отражать самые разные эмоции и переживания. Знаете, почему хорроры так популярны? Потому что страх – это всеобщее чувство», – Талал Сельхами, режиссёр фильма «Бугимен».

В кинотеатрах страны прокат фильма «Бугимен» стартует 8 июля. Зрители киноканала «НСТ» первыми увидят фильм на экранах после завершения показа в национальном прокате.