НСТ-Премьера «Заклятье. Новый ритуал»

НСТ-Премьера «Заклятье. Новый ритуал»
22 Sep 2021

25 сентября на киноканале «Настоящее Страшное Телевидение» состоится премьерный показ аргентинского фильма ужасов о переплетении мира живых и мертвых «Заклятье. Новый ритуал». 

Похоронное бюро Бернардо находится в том же доме, где он живет с женой Эстелой и падчерицей Ириной. Из-за специфического бизнеса семья вынуждена сосуществовать не только с похоронной атрибутикой, но и с призраками умерших, ежедневно навещающих дом. Все, кроме Ирины, уже привыкли к странному соседству. Со временем ситуация становится невыносимой — духи начинают агрессивно себя вести. Противостояние усугубляется семейными конфликтами: девушка не может пережить смерть родного отца, бунтует против матери и отчима. А однажды к Ирине в комнату является настоящий демон, и чтобы изгнать его, нужно разгадать тайны прошлого и провести новый ритуал.

Смотрите хоррор «Заклятье. Новый ритуал» на «Настоящем Страшном Телевидении» 25 сентября в 17:40. 

Показ фильма проходит под брендом «НСТ-Премьера», в рамках которого киноканал поддерживает фильмы в жанре «ужасы» в федеральном прокате. Зрителям НСТ телевизионная премьера доступна на эксклюзивной основе сразу после завершения проката.