Отчий дом, кошмаров полный: премьера хоррора «Пустошь тьмы и зла» на «Настоящем Страшном Телевидении»

Отчий дом, кошмаров полный: премьера хоррора «Пустошь тьмы и зла» на «Настоящем Страшном Телевидении»
19 Apr 2021

«Я же просила не приезжать», – этими словами приветствует своих взрослых детей пожилая Вирджиния. Дочь Луиза и сын Майкл решили сделать сюрприз старикам и навестить их на старой семейной ферме в Техасе. В результате застали совсем неприглядную картину: тяжелобольного отца, прикованного к постели, и постоянно нервничающую мать, которая вскоре вешается в сарае. По словам сиделки, женщина и раньше вела себя весьма странно – читала какие-то заклинания, разговаривала с пустотой. Майкл и Луиза стараются разобраться, что на самом деле происходит в родительском доме. Затянутые в кошмарный водоворот необъяснимых событий, они понимают, что имеют дело с жуткой потусторонней силой. Ситуация выходит из-под контроля, когда вокруг их лежачего отца начинают происходить необъяснимые вещи.  

Смотрите премьеру мистического хоррора «Пустошь тьмы и зла» в субботу, 24 апреля, в 19:25 на киноканале «Настоящее Страшное Телевидение». 

Сразу после, в 21:00, не пропустите фэнтези-триллер «Охотники на ведьм», снятый по мотивам сказки братьев Гримм. В центре сюжета снова брат и сестра, Гензель и Гретель, расправляющиеся с колдуньями всех мастей. Предводительницу всей нечисти в фильме сыграла очаровательная Фамке Янссен.