Парад хоррор-фильмов на Настоящем Страшном

Парад хоррор-фильмов на Настоящем Страшном
01 Jul 2020

Текущий год необычайно богат на сюрпризы, проезжая бульдозером по психике человечества. Только мир понемногу начал приходить в себя после пандемических потрясений, как в песочнице щекочущих нервы мероприятий очередное пополнение поистине вселенского масштаба — парад планет! Событие уникальное, в узких кругах даже очень долгожданное, но характеризующееся учащением потрясающих основы бытия событий, например эпидемий и стихийных бедствий. 

НСТ не намерен стоять в стороне и добавляет свою ложку перца к незабываемым ощущениям, с целью предупреждения панических атак и укрепления психического здоровья.

4 июля, когда планеты выстроятся практически в одну линию, на Настоящем Страшном пройдёт хоррор-парад зубодробительных ужастиков. 

Разминку начнём с триумфа фатализма. Хоррор о сверхъестественном — «Пункт назначения 5» расскажет о жёсткой позиции дамы с косой при попытках уклонения исполнителя от выполнения условий жизненного договора.

В 19:10 хорроры «Новая эра Z» и «Война миров Z» продемонстрируют нам, каким может быть мир в случае зомби-апокалипсиса. Смотрим и радуемся, что человечество не является живым товаром на рынке органических продуктов.

В 22:50 из фильма-катастрофы «Цунами 3D» узнаем, какой приятной может быть жизнь на просторах бескрайних равнин в сравнении с жизнью в приморском городке, подвергшемся атаке голодных белых акул после цунами.

НСТ. Смотри не оглядывайся!