Премьера фильма ужасов «Обитель зла 4: Жизнь после смерти»

Премьера фильма ужасов «Обитель зла 4: Жизнь после смерти»

9 апреля на нашем канале  премьера фильма ужасов «Обитель зла 4: Жизнь после смерти» с Милой Йовович в главной роли. А перед премьерой смотрите первые три части легендарного картины.

Могущественная фармацевтическая корпорация «Амбрелла», одна из крупнейших в мире, в результате инцидента становится виновной в биологической катастрофе. Опасный Т-вирус поражает человечество, и уже через несколько лет мир превратился в ад, в котором люди, ставшие зомби, пожирают себе подобных. Но в новой условиях мощь корпорации «Амбрелла» не угасла, напротив, она стала еще более могущественной. В ситуации апокалипсиса она смогла добиться полной власти над миром и продолжить опасные эксперименты со смертельным вирусом, а жалкие остатки человечества вынуждены кочевать в поисках безопасных мест для жизни.

 

Только один человек может положить конец этому кошмару — девушка по имени Элис, которая, в ходе борьбы с корпорацией,  обрела опыт, знания и стала первоклассным бойцом. Теперь ей предстоит встреча с главой компании «Амбрелла», чтобы положить конец чудовищному эксперименту. 

 

Смотрите «Обитель зла» 1-4 части, 9 апреля в 20:00