Премьера на телеканале НСТ

Премьера на телеканале НСТ
24 Apr 2020

27 апреля в 19:35 на канале НСТ состоится премьерный показ 2-го сезона телесериала ужасов «Навстречу тьме». Сериал состоит из нескольких полнометражных фильмов, выходящих раз в месяц, каждая часть которого посвящена определённому празднику. Над проектом работали такие режиссеры и сценаристы, как Дж. Блум («Прочь»), П. Люсье («Терминатор: Генезис», «Мой кровавый Валентин»), Н. Вигалондо («З/Л/О: Новый вирус»).

Первый фильм, который зрители «Настоящего Страшного Телевидения» увидят в понедельник вечером, приурочен к празднику Пасхи и носит название «Пука жив».  

В центре сюжета этого эпизода группа подростков, придумавшая ради развлечения интернет-страшилку про Пуку – существо кельтского фольклора, оборотня, способного принимать разнообразные формы, как страшные, так и приятные. История набирает такую бешеную популярность в Интернете, что к светлому празднику Пасхи на свет появляется ужасающая версия мифического персонажа в образе уродливой детской игрушки. В главных ролях снялись Фелиция Дэй, Уил Уитон, Малкольм Барретт, Рэйчел Блум, Джона Рэй, Линди Гринвуд и Гэвин Стэнхаус.

В дальнейшем зрителей НСТ ждет знакомство с такими любимыми праздниками, как Хэллоуин, День святого Валентина, Рождество с другой, леденящей душу, стороны.

Не пропустите премьеру 2-го сезона «Навстречу тьме» 27 апреля в 19:35 на Настоящем Страшном.