«Ученик экзорциста». Российская телепремьера на НСТ

«Ученик экзорциста». Российская телепремьера на НСТ
09 Nov 2021

13 ноября киноканал НСТ впервые на российском телевидении покажет хоррор режиссера Джастина П. Ланжа «Ученик экзорциста». Главную роль в картине сыграл Гай Пирс.

Отец Питер Костелло, один из самых почитаемых экзорцистов, в молодости пережил трагедию. При совершении обряда изгнания бесов погиб его учитель, завещав главному герою продолжить начатое дело. Спустя годы Костелло довольно своеобразными методами учит молодого священника борьбе с темными силами, демонстрируя одержимых дьяволом. Но со временем послушник начинает подозревать, что в прошлом знаменитого экзорциста остались темные пятна и, возможно, что он сам связан с нечистой силой. 

Не пропустите мистический фильм ужасов «Ученик экзорциста» в субботу, 13 ноября, в 19:30 на «Настоящем Страшном Телевидении».

Показ фильма проходит под брендом «НСТ-Премьера», в рамках которого киноканал поддерживает хиты жанра в федеральном прокате. Зрителям «Настоящего Страшного Телевидения» телевизионная премьера фильма доступна на эксклюзивной основе сразу после завершения проката.