«Астрал 4: Последний ключ» и "Тёмное зеркало" на НСТ

29 Июля 2020

Первый уикенд августа посвятим исследованиям параллельных миров и наработке навыков заключения сделок со своим отражением.

Субботним вечером заглянем по ту сторону зеркала вместе с миловидной, но неуверенной в себе Марией, с лихвой компенсирующей дефицит общения со сверстниками и сложности в отношениях с родителями беседами со своим отражением – Яирам. Годами копившиеся обиды и жажда избавления от страхов и унижений приводят к тому, что Мария и Яирам меняются местами.  

К чему приведёт сделка с зазеркальем, узнаем 1 августа в 17:35 в психологическом триллере «Тёмное зеркало».

Также, в выходные, на Настоящем Страшном все части фильма сценариста Ли Уоннела «Астрал», включая премьерную серию – «Астрал 4: Последний ключ».

Непотопляемая Элис Райнер при поддержке Спекса и Такера, до зубов вооруженных антидемоническими девайсами, совершают очередной разведовательно-карательный рейд в обитель духов, чтобы спасти несчастных из лап инфернальных сущностей. На этот раз события перенесут нас в колыбель спиритических способностей Элис — в дом, где прошло её нелёгкое детство, где она впервые встретилась с могущественным демоном, называемым «Ключником» и которого она, по незнанию, выпустила в реальный мир. Как, спустя десятилетия, Элис справится с всесильным злом, узнаем 2 августа в 21:00.